Интернет-провайдер Ростелеком: отзывы

Интернет Ростелеком
Интернет-провайдер Ростелеком: отзывы

В настоящее время, в России имеется серьезная конкуренция на рынке предоставления интернета населению. Именно поэтому, люди тщательно изучают доступные в их населенном пункте предложения и стараются найти отзывы уже подключившихся людей. В данной статье мы приводим подборку отзывов об интернете Ростелекома.

Светлана, Ростов

Я являюсь абонентом Ростелекома уже 5 лет и могу дать объективную оценку. Конечно идеальным интернет назвать сложно, так как бывают сбои и аварии. Каждую пятницу вечером скорость интернета ростелеком серьезно проседает, но в остальном претензий у меня нет. Если вас интересует скорость подключения, то мою заявку обработали за 3 дня. Несколько раз приходилось звонить в техподдержку и мне попадались вежливые операторы. Монтажники тоже знают что делают, но немного опаздывают на назначенное время. Помню лишь один раз, когда интернета сутки не было, но виной тому была гроза, которая натворила в городе и других бед. Потом просто подала заявку на перерасчет и деньги за тот день вернули без проблем.

Отрицательный отзыв об инетернете Ростелеком

Владислав, Москва

Не знаю как в Ростове, но в Москве интернет пропадает регулярно на несколько часов. Проблем с дозвоном до техподдержки у меня не было, но обрабатывать заявку они могут и неделю. Такие же проблемы были и с предыдущими провайдерами в моем районе, поэтому меня Ростелеком на другого оператора пока что не собираюсь. Что касается стоимости, то она немного завышена по соотношению цена/качество. Совсем рядом с домом находится офис компании и я хожу туда оплачивать услуги без комиссии. Другие отзывы пользователей из Москвы можно найти на этой странице

Полина, Архангельск

Я бы уже давно сменила провайдера, но в Архангельске не так много выбора в плане интернета. Читала отзывы о их работе и они ни чем не лучше отзывов о Ростелекоме. Последний месяц, на удивление, было мало проблем с интернетом и я надеюсь, что они заменили оборудование в моем доме. Верится в это с трудом, но буду оптимисткой.

Негативный отзыв о интернете Ростелеком

Сергей, Санкт-Петербург

Я работаю копирайтером дома и моя работа подразумевает постоянное нахождение в интернете. Я постоянно переписываюсь со своими заказчиками в скайпе, ищу информацию на множестве сайтов, просматриваю видеоролики и мне нужен интернет хорошего качества и без обрывов связи. До того, как подключил Ростелеком, у меня было еще 4 провайдера и со всеми пришлось расстаться именно из-за частого отсутствия интернета. Они постоянно кормили завтраками и обвиняли в проблемах кого угодно, но только не себя. За то время потерял много заказов и денег, поэтому оставил заявку на подключение в Ростелекоме. Проблемы тоже возникают, но мне озвучивают четкие сроки о восстановительных работах и я могу ориентироваться стоит ли ждать, или нужно ехать в ближайший супермаркет с вайфаем. Днем скорость интернета хорошая, вечером падает. Тарифы немного дороже предыдущих провайдеров, но я готов платить за качество и уровень техподдержки.

Илья, Мурманск

Я могу смело заявить, что интернет Ростелекома в нашем городе самый лучший. Мы с женой живем на съемных квартирах и часто переезжаем. Уже пользовались услугами нескольких других провайдеров, но это был просто ужас. был случай, когда интернета не было 2 недели, а нас постоянно кормили завтраками и отговорками. В момент аварии в техподдержку звонить было вообще бесполезно. У Ростелекома ситуация гораздо лучше. Работают вежливые люди (ну или стараются ими выглядеть). Проблем с дозвоном в службу технической поддержки еще не было и я всегда могу оставить заявку. Теперь даже можем смотреть фильмы онлайн, а по акции нам еще подключили и телевидение. В общем, в Мурманске рекомендую всем!

Евгений, Калининград

  • Моя оценка - средне
  • Работа интернета более-менее стабильная, как и его скорость, так что можно отнести к плюсам
  • На поломки реагируют очень долго, а на то, чтобы дозвониться в техподдержку, уходит около часа времени. Эти пункты можно отнести к минусам.
Отзыв о постоянном ip адресе Ростелеком

Комментариев: 11 RSS

1 Лика 17-05-2016 19:59

Почему в волгоградской области в старополтавском и николаевском районе закрыли абон. Отделы. Я понимаю что вам плевать на наши проблемы...что Вы экономите свои деньгь. Как нам простым людям добираться до крупных городов что бы снять телефон или поменять тариф. Где взять деньги . и это вы называет сохранение клиентов. Извиниете конечно но столь безобразного отношения ко своим абонентам я ещё не видела. Почему вы тут на периферии все бросили... Закрыли...многие люди решили отказаться ОИ ваших услуг.. Просто мы вам не нужны...

2 Алексей 11-07-2016 23:38

Ростелеком как понемать позвонили мы вам, вы сказали что все есть линия но 11.07.16 уже вы позвонили и сказали что нету , это длится как 3 года и когда идешь в вашу компанию и говорят что типо опоратуру должны привести то подключим а это уже заебало звонили на все ваши номера а толку 0

3 Мария 15-07-2016 08:53

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отключить телефон, куда обращаться с заявлением (адрес)? Спасибо.

4 Biol 15-07-2016 13:11

Здравствуйте, Мария! Все зависит от того, в каком населенном пункте вы проживаете.

5 Саида 24-10-2017 02:31

Это просто ужас а не компания. Работники неприятные (в общении), причем всегда и все. Будто специально таких выбирают. И-нет ужасный, Про оплату бешенную отдельно нужно поэму писать. Плачу за маму, каждый раз говорят у вас просто долг за прошлый месяц. Все до копеечки оплачу через месяц так же, а в этот раз выяснилось, никакой не долг это, оплата такая.1600руб, деньги на ветер!!! Мама даже видео короткое не может посмотреть, не грузит.все ужасно, одни минусы. Сегодня наконец идем писать заявление и отказываться. У меня самой дома тв и и-нет от другого провайдера, просто летает. Фильмы смотрим без проблем, дети у себя мультики смотрят, и все в планшетах и телефонах.никаких проблем и цены прекрасные. В обшем в Ростелеком дурят, реклама одна , а по сути в 3раза больше оплата

6 Сергей 07-11-2017 22:53

Проблемы начались две недели назад, начал виснуть интернет, при звонках в тех. поддержку настраивали до первой перезагрузки модема, потом приходилось звонить опять. Через три дня вообще все настройки слетели и не вбивались, в тех. поддержке сказали ехать в офис и восстанавливать активационную карту. Посетил офис горе оператора, оператор взял номер моего телефона и сказал, что утром пришлет код с паролем мне на мобильник, чего в течении двух дней так и не сделал. При повторном визите карту дали на руки и ура все заработало, но к сожалению всего на один день. При очередном звонке в тех. поддержку я чуть не ошалел, мне сказали, что договор расторгнут по моему заявлению и не чем помочь мне не могут. Поехал разбираться в офис, там разводят руками, как бы заявление написано, но его нету и чтобы заработал интернет надо подключаться заново. Пришлось писать заявление на подключение услуги, а с утра мне прислали смс с текстом:- ПО ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ ОТСУТСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ УСЛУГ. ВАШ ростелеком. Что посоветуете делать???

7 Анастасия 26-11-2017 00:06

Здравствуйте! Хочу рассказать свою ситуацию: я живу в г. Гаджиево Мурманской области. Вечером 24.11.2017 г. у нас в городе произошел обрыв оптоволоконного кабеля, соответственно, и телевидение, и интернет перестали работать. Сначала время устранения неисправности было назначено на 05.00 25.11.2017 г., потом на 09.00, потом на 10.00, а затем около 13.00 пришло смс о том, что неисправности устранены, но у нас почему-то так ничего и не заработало( И тут начался наш кошмар)))) Начали мы звонить в Единый центр, сначала мы все подробно рассказывали, там составили заявку и пытались нас соединить с тех. поддержкой. Там мы попали на Андрея, начали рассказывать свою проблему, что-то пытались уже сделать и тут оборвался звонок. Мы пытались снова дозвониться, но в Едином центре нам девушки говорили, что сейчас соединим с тех. поддержкой и сразу все сбрасывало (так было 6-7 раз). Мы уже совсем отчаялись, но тут нам смог дозвониться Андрей, с которым мы раньше разговаривали, и путем долгих манипуляций мы нашли в чем проблема и устранили ее. Я специально узнала у Андрея его табельный номер, чтобы написать этот отзыв.Спасибо большое Андрей (табельный номер 473939) за Вашу помощь и профессионализм!!! Спасибо большое "Ростелеком", что у вас есть такие сотрудники!!! И очень жаль, что их немного!!!

8 Серега 27-01-2018 10:49

Нижегородская область г.Кулебаки

Я купил дом,переоформил на себя домашний телефон и тут же написал заявление на подключение интернета.Через пару дней мне позвонили и сказали "Подключение не возможно,нет точки" на вопрос когда она появиться ответили "Устраним проблему в течение 2недель" .По прохождению месяца с последнего разговора я снова позвонил и опять отказ и ответ "Устраним проблему в течение 2 недель" .Хотя линия идёт прям перед моим домом и столб с ящиком распределения стоит на против него.Понял что бороться нет смысла перестал названивать,но все это время плачу за точку домашнего телефона ,хоть и не пользуюсь им.

После нового года сами мне позвонили со словами "Не хотели бы вы подключить домашний интернет и интерактивное ТВ " тут я подумал что Господь Бог смиловался над мной.Я сказал что уже пол года назад заявку подал на подключения этого,она кого-то от ругала (было слышно на фоне)и пообещала подключить в течение пару дней.Но опять тишина.И когда я снова позвонил в Ростелеком мне сказали что это исправиться в течение 2 недель

9 Лариса 29-01-2018 21:46

Спасибо вам большое за мастеров из ростелекома! Пришли 2 молодых человека

Иванов Александр и Барминский Игорь, профессионально разобрались в возникшей проблеме и услуга заработала в полном объёме. Цените таких профессионалов.

10 Эльвира 30-01-2018 11:45

УЖАСНО!!! Люди не ведитесь на распрекрасные рассказы менеджером. Сплошной обман!!! Несколько лет назад имела неосторожность подключиться к интернету данной компании!!! Интернет тормозил страшно , в итоге отключилась.уплатив неустойку 1500 руб. и вернула оборудование. Подключила билайн,замечательно пользовалась,но пришли агенты ростелекома и сообщили ,что у них новейшее оборудование,что билайн вообще улитка по сравнению с ними.рассказали как у них все классно работает и что подключение по акции 1 руб. В итоге через месяц интернет стал виснуть ,что невозможно работать, телевидение тормозит ,ничего смотреть нормально нельзя. 100 раз пожалели,что переподключились с нашего билайна. Звоню в офис,узнать ,что нужно сделать для отключения, мне сообщают,что нужно оплатить стоимость подключения ( то что по акции 1 руб) 500 руб , а так жде за оборудование отдать 1800 руб,так как оно возврату не подлежит. НАХРЕНА НАМ ИХ ОБОРУДОВАНИЕ??? ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ? ЗА ОБМАН ??? НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! ПОЗОРНИКИ!!!

11 Анна 20-02-2018 19:32

Кошмарная компания!!! Мы расторгли договор в 2014 году! А в декабре 2017 нам пришло письмо что мы им должны нную сумму. Я предоставила документы о том что договор был расторгнут в 2014 так они уже месяц их рассматривают! Две бумажки! Между тем мне уже сообщили что 22.02 дело уйдет в суд. А Ростелеком не могут сообщить компании которой продали долг что дело у них на рассмотрении! У них видите ли нет таких полномочий! Две компании ссылаются друг на друга а крайними оказались мы!

Оставьте комментарий!