Интернет-провайдер Ростелеком: отзывы

Интернет Ростелеком
Интернет-провайдер Ростелеком: отзывы

В настоящее время, в России имеется серьезная конкуренция на рынке предоставления интернета населению. Именно поэтому, люди тщательно изучают доступные в их населенном пункте предложения и стараются найти отзывы уже подключившихся людей. В данной статье мы приводим подборку отзывов об интернете Ростелекома.

Светлана, Ростов

Я являюсь абонентом Ростелекома уже 5 лет и могу дать объективную оценку. Конечно идеальным интернет назвать сложно, так как бывают сбои и аварии. Каждую пятницу вечером скорость интернета ростелеком серьезно проседает, но в остальном претензий у меня нет. Если вас интересует скорость подключения, то мою заявку обработали за 3 дня. Несколько раз приходилось звонить в техподдержку и мне попадались вежливые операторы. Монтажники тоже знают что делают, но немного опаздывают на назначенное время. Помню лишь один раз, когда интернета сутки не было, но виной тому была гроза, которая натворила в городе и других бед. Потом просто подала заявку на перерасчет и деньги за тот день вернули без проблем.

Отрицательный отзыв об инетернете Ростелеком

Владислав, Москва

Не знаю как в Ростове, но в Москве интернет пропадает регулярно на несколько часов. Проблем с дозвоном до техподдержки у меня не было, но обрабатывать заявку они могут и неделю. Такие же проблемы были и с предыдущими провайдерами в моем районе, поэтому меня Ростелеком на другого оператора пока что не собираюсь. Что касается стоимости, то она немного завышена по соотношению цена/качество. Совсем рядом с домом находится офис компании и я хожу туда оплачивать услуги без комиссии. Другие отзывы пользователей из Москвы можно найти на этой странице

Полина, Архангельск

Я бы уже давно сменила провайдера, но в Архангельске не так много выбора в плане интернета. Читала отзывы о их работе и они ни чем не лучше отзывов о Ростелекоме. Последний месяц, на удивление, было мало проблем с интернетом и я надеюсь, что они заменили оборудование в моем доме. Верится в это с трудом, но буду оптимисткой.

Негативный отзыв о интернете Ростелеком

Сергей, Санкт-Петербург

Я работаю копирайтером дома и моя работа подразумевает постоянное нахождение в интернете. Я постоянно переписываюсь со своими заказчиками в скайпе, ищу информацию на множестве сайтов, просматриваю видеоролики и мне нужен интернет хорошего качества и без обрывов связи. До того, как подключил Ростелеком, у меня было еще 4 провайдера и со всеми пришлось расстаться именно из-за частого отсутствия интернета. Они постоянно кормили завтраками и обвиняли в проблемах кого угодно, но только не себя. За то время потерял много заказов и денег, поэтому оставил заявку на подключение в Ростелекоме. Проблемы тоже возникают, но мне озвучивают четкие сроки о восстановительных работах и я могу ориентироваться стоит ли ждать, или нужно ехать в ближайший супермаркет с вайфаем. Днем скорость интернета хорошая, вечером падает. Тарифы немного дороже предыдущих провайдеров, но я готов платить за качество и уровень техподдержки.

Илья, Мурманск

Я могу смело заявить, что интернет Ростелекома в нашем городе самый лучший. Мы с женой живем на съемных квартирах и часто переезжаем. Уже пользовались услугами нескольких других провайдеров, но это был просто ужас. был случай, когда интернета не было 2 недели, а нас постоянно кормили завтраками и отговорками. В момент аварии в техподдержку звонить было вообще бесполезно. У Ростелекома ситуация гораздо лучше. Работают вежливые люди (ну или стараются ими выглядеть). Проблем с дозвоном в службу технической поддержки еще не было и я всегда могу оставить заявку. Теперь даже можем смотреть фильмы онлайн, а по акции нам еще подключили и телевидение. В общем, в Мурманске рекомендую всем!

Евгений, Калининград

  • Моя оценка - средне
  • Работа интернета более-менее стабильная, как и его скорость, так что можно отнести к плюсам
  • На поломки реагируют очень долго, а на то, чтобы дозвониться в техподдержку, уходит около часа времени. Эти пункты можно отнести к минусам.
Отзыв о постоянном ip адресе Ростелеком

Комментариев: 23 RSS

1 Лика 17-05-2016 19:59

Почему в волгоградской области в старополтавском и николаевском районе закрыли абон. Отделы. Я понимаю что вам плевать на наши проблемы...что Вы экономите свои деньгь. Как нам простым людям добираться до крупных городов что бы снять телефон или поменять тариф. Где взять деньги . и это вы называет сохранение клиентов. Извиниете конечно но столь безобразного отношения ко своим абонентам я ещё не видела. Почему вы тут на периферии все бросили... Закрыли...многие люди решили отказаться ОИ ваших услуг.. Просто мы вам не нужны...

2 Алексей 11-07-2016 23:38

Ростелеком как понемать позвонили мы вам, вы сказали что все есть линия но 11.07.16 уже вы позвонили и сказали что нету , это длится как 3 года и когда идешь в вашу компанию и говорят что типо опоратуру должны привести то подключим а это уже заебало звонили на все ваши номера а толку 0

3 Мария 15-07-2016 08:53

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отключить телефон, куда обращаться с заявлением (адрес)? Спасибо.

4 Biol 15-07-2016 13:11

Здравствуйте, Мария! Все зависит от того, в каком населенном пункте вы проживаете.

5 Саида 24-10-2017 02:31

Это просто ужас а не компания. Работники неприятные (в общении), причем всегда и все. Будто специально таких выбирают. И-нет ужасный, Про оплату бешенную отдельно нужно поэму писать. Плачу за маму, каждый раз говорят у вас просто долг за прошлый месяц. Все до копеечки оплачу через месяц так же, а в этот раз выяснилось, никакой не долг это, оплата такая.1600руб, деньги на ветер!!! Мама даже видео короткое не может посмотреть, не грузит.все ужасно, одни минусы. Сегодня наконец идем писать заявление и отказываться. У меня самой дома тв и и-нет от другого провайдера, просто летает. Фильмы смотрим без проблем, дети у себя мультики смотрят, и все в планшетах и телефонах.никаких проблем и цены прекрасные. В обшем в Ростелеком дурят, реклама одна , а по сути в 3раза больше оплата

6 Сергей 07-11-2017 22:53

Проблемы начались две недели назад, начал виснуть интернет, при звонках в тех. поддержку настраивали до первой перезагрузки модема, потом приходилось звонить опять. Через три дня вообще все настройки слетели и не вбивались, в тех. поддержке сказали ехать в офис и восстанавливать активационную карту. Посетил офис горе оператора, оператор взял номер моего телефона и сказал, что утром пришлет код с паролем мне на мобильник, чего в течении двух дней так и не сделал. При повторном визите карту дали на руки и ура все заработало, но к сожалению всего на один день. При очередном звонке в тех. поддержку я чуть не ошалел, мне сказали, что договор расторгнут по моему заявлению и не чем помочь мне не могут. Поехал разбираться в офис, там разводят руками, как бы заявление написано, но его нету и чтобы заработал интернет надо подключаться заново. Пришлось писать заявление на подключение услуги, а с утра мне прислали смс с текстом:- ПО ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ ОТСУТСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ УСЛУГ. ВАШ ростелеком. Что посоветуете делать???

7 Анастасия 26-11-2017 00:06

Здравствуйте! Хочу рассказать свою ситуацию: я живу в г. Гаджиево Мурманской области. Вечером 24.11.2017 г. у нас в городе произошел обрыв оптоволоконного кабеля, соответственно, и телевидение, и интернет перестали работать. Сначала время устранения неисправности было назначено на 05.00 25.11.2017 г., потом на 09.00, потом на 10.00, а затем около 13.00 пришло смс о том, что неисправности устранены, но у нас почему-то так ничего и не заработало( И тут начался наш кошмар)))) Начали мы звонить в Единый центр, сначала мы все подробно рассказывали, там составили заявку и пытались нас соединить с тех. поддержкой. Там мы попали на Андрея, начали рассказывать свою проблему, что-то пытались уже сделать и тут оборвался звонок. Мы пытались снова дозвониться, но в Едином центре нам девушки говорили, что сейчас соединим с тех. поддержкой и сразу все сбрасывало (так было 6-7 раз). Мы уже совсем отчаялись, но тут нам смог дозвониться Андрей, с которым мы раньше разговаривали, и путем долгих манипуляций мы нашли в чем проблема и устранили ее. Я специально узнала у Андрея его табельный номер, чтобы написать этот отзыв.Спасибо большое Андрей (табельный номер 473939) за Вашу помощь и профессионализм!!! Спасибо большое "Ростелеком", что у вас есть такие сотрудники!!! И очень жаль, что их немного!!!

8 Серега 27-01-2018 10:49

Нижегородская область г.Кулебаки

Я купил дом,переоформил на себя домашний телефон и тут же написал заявление на подключение интернета.Через пару дней мне позвонили и сказали "Подключение не возможно,нет точки" на вопрос когда она появиться ответили "Устраним проблему в течение 2недель" .По прохождению месяца с последнего разговора я снова позвонил и опять отказ и ответ "Устраним проблему в течение 2 недель" .Хотя линия идёт прям перед моим домом и столб с ящиком распределения стоит на против него.Понял что бороться нет смысла перестал названивать,но все это время плачу за точку домашнего телефона ,хоть и не пользуюсь им.

После нового года сами мне позвонили со словами "Не хотели бы вы подключить домашний интернет и интерактивное ТВ " тут я подумал что Господь Бог смиловался над мной.Я сказал что уже пол года назад заявку подал на подключения этого,она кого-то от ругала (было слышно на фоне)и пообещала подключить в течение пару дней.Но опять тишина.И когда я снова позвонил в Ростелеком мне сказали что это исправиться в течение 2 недель

9 Лариса 29-01-2018 21:46

Спасибо вам большое за мастеров из ростелекома! Пришли 2 молодых человека

Иванов Александр и Барминский Игорь, профессионально разобрались в возникшей проблеме и услуга заработала в полном объёме. Цените таких профессионалов.

10 Эльвира 30-01-2018 11:45

УЖАСНО!!! Люди не ведитесь на распрекрасные рассказы менеджером. Сплошной обман!!! Несколько лет назад имела неосторожность подключиться к интернету данной компании!!! Интернет тормозил страшно , в итоге отключилась.уплатив неустойку 1500 руб. и вернула оборудование. Подключила билайн,замечательно пользовалась,но пришли агенты ростелекома и сообщили ,что у них новейшее оборудование,что билайн вообще улитка по сравнению с ними.рассказали как у них все классно работает и что подключение по акции 1 руб. В итоге через месяц интернет стал виснуть ,что невозможно работать, телевидение тормозит ,ничего смотреть нормально нельзя. 100 раз пожалели,что переподключились с нашего билайна. Звоню в офис,узнать ,что нужно сделать для отключения, мне сообщают,что нужно оплатить стоимость подключения ( то что по акции 1 руб) 500 руб , а так жде за оборудование отдать 1800 руб,так как оно возврату не подлежит. НАХРЕНА НАМ ИХ ОБОРУДОВАНИЕ??? ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ? ЗА ОБМАН ??? НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! ПОЗОРНИКИ!!!

11 Анна 20-02-2018 19:32

Кошмарная компания!!! Мы расторгли договор в 2014 году! А в декабре 2017 нам пришло письмо что мы им должны нную сумму. Я предоставила документы о том что договор был расторгнут в 2014 так они уже месяц их рассматривают! Две бумажки! Между тем мне уже сообщили что 22.02 дело уйдет в суд. А Ростелеком не могут сообщить компании которой продали долг что дело у них на рассмотрении! У них видите ли нет таких полномочий! Две компании ссылаются друг на друга а крайними оказались мы!

13 Александрина 25-03-2018 17:56

Ужасный провайдер. Подключила меньше месяца назад 12.03.2018, так уже была авария 22.03.2018, а 25.03.2018 списали 22 коп. за аренду оборудования, хотя счет я оплатила сразу (сумма за аренду оборудования должно было уже входить в данную стоимость) и расчетный период должен быть 1 числа только. Звонила

в техническую поддержку 25.03.2018 (воскресенье), оператор Жанна №2754 (там кстати всех операторов женщин зовут Жанна), отвечала на мои 4 вопроса целых 30 минут и не на один вопрос и не ответила, кроме того, что отправила жалобу руководству и ответ: заплатите деньги или ждите от 3 до 5 рабочих дней пока руководство рассмотрит Вашу заявку и с Вами свяжется. По идеи, не заплатив эти проклятые 22 копейки, я бы 3-5 дней сидела бы без интернета. В личном кабинете 22 копейки Вы не сможете оплатить, минимум 1 рубль. Так вот ещё в чем странность, если случается авария, перерасчет Вам сделают только 1 числа. А вот у нас можно деньги списывать в любое время и отключать интернет из-за нашего косяка… Операторы технической поддержки — не компетентны и ничего не могут решить. По сути ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА — ОТСУТСТВУЕТ!!! Никакой лояльности к новым клиентам. Не советую подключаться!!!

14 Ирина 26-04-2018 14:13

Пользовалась услугами Ростелеком домашний интернет. Предложили под новый год подключить телевидение. Согласилась. А мне при подключении открыли другой лицевой счет и никто не предупредил. В итоге я оплачиваю интернет как положено а мои денежные средства уходили на тв. 25.04.2018 отключают интернет за неуплату и долг. Звоню требую объяснений ведь это их косяк. Но мне объединяют лицевые счета и отключают и тв. Оплачиваю по заявке на рассрочку оплаты долга 30% от задолженности. Как мне обещали сразу подключат. В Итоге нет ничего информацию не дают. И отговариваются ваша притенения на рассмотрении. И рассмотрят ее в течении 30 дней. А пока живите как хотите. Хотя я все оплачивала и за мной нет вины. Это полностью Вина оператора. А страдаю Я. Ужасное обслуживание.

15 Мария 22-06-2018 15:21

Самый ужасный интернет-провайдер, который я встречала, это просто треш!!! по поводу качества связи проблем не было, как сейчас не знаю, пользовались им два года назад, ДВА ГОДА!!! Они дают свое оборудование, по акции можно использовать бесплатно до какого-то времени, если это время не использовать они берут деньги за то, что вы вообще пользовались им, но не говорят об этом, ждут!!!ДВА ГОДА!!! Начисляют просрочку за это время и продают коллекторам, это же надо так любить своих клиентов! Коллекторы то какие сейчас вежливые пошли, разговаривают культурно, говорят "а почему они должны вам сообщать о ваших долгах, вы сами должны о них помнить!" Что? Что? Как помнить о долгах, о которых не знаешь?! Их же операторы звонят по номеру к которому относиться долг, то есть звонят мне (раз 50 не меньше

звонков было, один звонит говорит, да ваш дом подключен к нашему оператору, давайте перенесем старый айпи на новый адрес, через 10 мин перезванивает другой, нет извините не подключен, но у вас долг висит вам надо его оплатить, хоть один бы сказал!!!) Потом звонит девушку, "ой, у вас наша приставка, вам надо ее сдать, скажите ваш адрес, курьер заберет, приехал какой-то зачуханый пацан забрал приставку, без каких-либо документов, хрен знает кому отдала, что он пометил у себя не известно, подтверждения, что приставка у них,тоже нет, как, вот как работает эта организация?!!

В итоге с коллектором вчера договорилась, что смогу оплатить только в следующем месяце, все ок, разговор закрыли, сегодня звонят опять, оказывается РОСТЕЛЕКОМ это не устраивает, ТО ЕСТЬ ДВА ГОДА ИХ ВСЕ УСТРАИВАЛО, а теперь подождать неделю их не устраивает, ГОСПОДА, с таким отношением к клиентам ваша компания загнется, чего я ей и желаю, вы обдераете людей, но круговорот в природе обдерет вас!

16 Комраков 13-07-2018 12:49

11 июля 2018 г. около 16.00 пропал интернет и телевидение. На роутере замигал "красным" индикатор PON. Позвонил в компанию, подтвердили, что сигнал по оптической линии не проходит, оформили заявку и сказали перезвонят... Перезвонили, говорят что это что-то с их оборудованием или с линией и нужен приезд специалиста! Ближайший день когда может приехать специалист ВНИМАНИЕ!!! 26 ИЮЛЯ!!!!!! КАК ТАК??? ОН на чем едет и откуда??? Или тут нужен извините такой охрененный специалист, что в Свердловской области таких нет и он на лошади с Кавказа прискачет!!!??? Я заплатил 4000 руб. за подключение и плачу больше 1000 руб. каждый месяц, чтобы так относились к абонентам!!! Да вы извините не просто не соответствуете ценой своих услуг к качеству обслуживания, вы просто плевали на все... Просто кроме Вас выбора нет и Вы прекрасно этим пользуетесь! Минус, огромный минус!!! Чтоб не считать мой отзыв пустословным, логин: 77066486489

17 Александр 17-07-2018 12:50

--Уже пользовался на съемной квартире 2г­ода услугами Ростел­екома,претензий не было: заказал,приехал­и,подключили и работ­ало.съезжал- заехал сдал всё ихнее .потом купив квартиру пош­ёл 22 июня к ним пер­еоформить договор от старой владелицы(там не было оптики,чер­ез линию работало)в офисе мне говорят мол там оптика уже есть не хотите?,а кто не хочет.оформил заяв­ку ну и вечерком дома в кабинете киданул денег 4000 чтоб пол года не вспоминать.­ну и началось...в об­щем жду 25 июня чува­ка на подключение-не­ту,звоню,говорят он уже якобы приходил мол там невозможно по­дключить.а чё мне не позвонил?,молчит.еду туда.квартира уже без сети,т.к. старое подключение отключи­ли.спрашиваю где тот хитрый мастер как связаться с ним,я ему подключу сам.жду чу­вака 26.06.нивкакую.­говорю верните тогда по старой линии ,- говорит уже тоже не можем по той техноло­гии уже не подключае­м,мол надо было не отключать.так вы ж меня заверили...ну то хер с вами отдайте тогда мои деньги пойду к конкурентам.26 июня( за 4 дня 2 раза в офис ездил и надцать раз звонил+ 2 за­явки онлайн)написал заявку на возврат сходил в сбербанк за выпиской по счету.обещали аж в 10 дневный срок вернуть.ну и ... как обычно,прошло две недели звоню,г­оворят,-ой вам там звонили надо ещё чек с почты распечатать и подвезти, так я ж там был выписку по счёту приносил .сами подъехать за чеком отказались.выпросил почту мол скину,так выслала смс кой почу не действующую"clien­ts@cent"повесил заявкой онлайн в техподдержке15 июля и...глу­хо,видно опять не дозвониться не дописаться..уже сегодня 17-­го июля глянул виличном кабинете ихнем написали разберёмся,вернём.....в общем если вам скучно жить и не беспокоит геморой- вам в Ростелеком.­..

19 Kirill 12-09-2018 15:25

Моё "сотрудничество" с ростелекомом началось около 10 лет назад, тогда они назывались "авангард", у меня были подключены такие услуги как городской телефон, телевидение, интернет... С того самого времени у меня был создан личный кабинет. Как то раз у меня сломалась приставка для тв, через ЛК оставил заявку на решение этой проблемы, прошёл месяц -никакой реакции с их стороны, пошёл к ним в офис на расторжение договора, оказалось, что договор оформлен на мою маму (т.к. она хозяйка квартиры и городской телефон был оформлен на неё и соответственно все остальные услуги тоже) , в общем я расторгнуть договор не могу, но.....!!!! милая девушка предложила оформить очень выгодный тариф с тв и интернетом, я согласился и позвонив маме продиктовал девушке номер паспорта мамы и т.п. что для этого требовалось, расписался в договоре от её имени.... Почти успешно пользовался их услугами в течении примерно 4-5 лет, оплачивал услуги через личный кабинет с банковской карты, пол года назад их криворукие программисты что-то там на*уевертили, в результате чего доступ к ЛК прекратился, по присланной ими инструкции с андроид смартфона доступ в установленный ими срок я установить не смог, перестал оплачивать и пользоваться услугами (я и так последнее время ими не пользовался т.к. не жил в этой квартире), но я бы оплачивал, если бы была такая возможность, или хотя бы они по старинке присылали квитанции.... Через пол года стали названивать уже коллекторы!!!! Эти уроды из ростелекома передали долг к другим уродам под названием "кредит экспресс финанс" которые стали названивать, то просто молчать в трубку, то какие то угрозы нелепые мне говорить и это при задолженности в 2600 р, в общем я пришёл в офис этой *лядской конторы под названием "ростелеком" и оказалось, что лично я не могу расторгнуть этот ублюдский договор, хотя заключить вполне мог от чужого имени и расписаться... И никто из работников ростелекома мне помочь не может .... В итоге, пришлось мне побеспокоить маму и оплатить задолженность с учётом пени на сумму 5600!!!!!!!!!! Да хер бы с ним, лижь бы уже избавиться от этих уродов, так нет!!! Звонят из конторы дебилов "кредит экспесс финанс" и просят им ещё и квитанции прислать.... Мне от этой всей ситуации уже блевать хочется, а они звонят!!! Естественно были посланы далеко, в детском саду что ли работаю, ещё я им предложил в присядку сплясать...

В общем (эту историю я описал в сокращённом виде) народ не связывайтесь с дебильной компанией под названием "ростелеком", нормальные люди после стольких лет сотрудничества держались бы за клиента и старались решить вопрос, а не поступать по свински, никому не советую эту компанию, не подключайтесь!!!!

20 Дима 07-10-2018 00:19

ПОЧЕМУ ИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМА ГОВНО:

1. платишь за 100Мбит а на выходе 5-20Мбит

2. тех поддержка говно что в Вайбере (без ответа) что на горячей линии (35мин ожидания)

3. Предлагают включить их модем для лучшей работы, но это не помогает. На их модеме стоит ограничение до 50 Мбит (при заявленных 100 в тарифе), а с нормальным модемом максимальный разгон 25 Мбит.

4. Постоянные проблемы с устранением неполадок. Такое впечатление, что Ростелеком болен раком, и они все время пытаются излечить неизлечимое, а в итоге умирает локалка.

5. Далеко не уходите: Прометей тоже говно. Пацаны вообще не хотят работать. Предлагаешь им деньги - они говорят: "Мы вас подлечим через 3-4 дня". Как показала практика соседей по цеху, у этих ребят опухоль доброкачественная, поскольку их Горячая линия работает оперативно. Но помочь она не может. Увы.

21 Ольга 01-11-2018 12:00

Самовольное отключение телефона

Мы юрлицо, номер лицевого счета 850000157060, договор №2/201805 от 31.05.18 г.

26 октября подали заявление на расторжение договора и отключение услуг связи с 1 ноября 2018 года. Телефоны отключили на следующий же день!!! Уже с 27 октября до нас невозможно было дозвониться. Мы потеряли время, деньги, клиентов! Проблему обнаружили в понедельник 29 октября, оставили заявку 141061072. ПРОБЛЕМА ДО СИХ ПОР НЕ РЕШЕНА!!!!!

Говорят "ждите". Какой смысл нам ждать, если сегодня уже 1 ноября, и нам уже нафиг не сдались их телефоны! Это просто издевательство над клиентами. Мой менеджер не берет трубку, мобильный вне зоны доступа, на письма не отвечает (уволилась???), нового менеджера мне не назначили, а без него я вообще никакую проблему решить не могу! Меня футболят от отдела к отделу, и я каждый раз вынуждена описывать ситуацию заново. Они даже не удосуживаются передать информацию друг другу!

Я требую возмещения полученного ущерба, буду обращаться в прокуратуру! Сейчас оставила новое обращение 141198340, но толку-то?! Сотрудники вообще не заинтересованы в том, чтобы помочь, только говорят "Ждите, мы не можем ускорить решение вашего вопроса". И сейчас до сих пор просят подождать, т.к. "программисты работают над восстановлением работы ваших номеров". Зачем???? Сегодня 1 ноября! Мне уже не надо!!!!!!!

Никогда не связывайтесь с ip телефонией от Ростелекома! Они даже не могут сделать нормальное приложение ни для Android, ни для iOS, постоянно вылетает, звонки не проходят, теряешь кучу клиентов!!!

22 Георгий 08-11-2018 11:50

Ростелеком-это устаревший провайдер с элементами мошенничества, 150р абон. плата. с учетом того, что роутер в собственности и отключен от сети. Платить только за точку это смешно!

23 Олег 18-11-2018 17:32

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 110-80-56 Олег

Оставьте комментарий!